Kroatische Küche in Wermelskirchen - "Zur Ecke" stellt sich vor

Genießen Sie Grillspezialitäten und mehr aus der kroatischen Küche bei uns in Wermelskirchen-Dabringhausen!

Schon seit 2001 servieren wir Ihnen Traditionelles aus der Balkanküche sowie ausgesuchte internationale und saisonale Speisen in der Gaststätte "Zur Ecke".

Gutes Essen hat Tradition in unserem Haus in der Altenberger Straße: Schon seit mehr als 10 Jahren genießen die Wermelskirchener und Gäste von außerhalb köstliche Speisen in unseren Räumlichkeiten.

Bester Service gepaart mit kroatischer Küche in Wermelskirchen

Unser Schwerpunkt liegt auf kroatischer Küche und Balkanspezialitäten. Aber auch internationale Klassiker (zum Beispiel saftige Steaks aus Neuseeland) bereiten wir für Sie zu.

Doch nicht nur gutes Essen, auch ein freundlicher Service und eine gemütliche Atmosphäre möchten wir unseren Gästen bieten. Unser Angebot in der Übersicht:

• WLAN kostenlos
  • Parkplätze vor der Tür - ohne Parkgebühr
  • Platz für bis zu 40 Personen
  • Biergarten: bei gutem Wetter geöffnet

Bitte beachten Sie, dass wir als Zahlungsmittel ausschließlich Barzahlung akzeptieren können!

Genießen Sie mit Freunden und Familie Veranstaltungen bei uns

Ein Geburtstag, eine Hochzeit oder ein ähnliches Fest steht an? Dann verwöhnen Sie zu diesem besonderen Anlass doch sich und Ihre Liebsten mit den köstlichen Gerichten und nutzen Sie unser Haus als Hochzeitslocation und mehr! Kroatische Küche bedeutet nicht nur leckeres Essen - Herzlichkeit und Spaß gehören quasi mit dazu. Besuchen Sie unser Restaurant "Zur Ecke" in Wermelskirchen und erleben Sie es selbst!

Wir freuen uns schon auf Sie und Ihre Gäste!