Geburtstags- & Firmenfeier in Wermelskirchen

In nächster Zeit steht ein festlicher Anlass bei Ihnen an? Dann nutzen Sie unsere Räume in Wermelskirchen doch für eine Geburtstagsfeier, Firmenfeier und für andere geschlossene Gesellschaften. In gemütlich-rustikalem Ambiente servieren wir Ihnen und Ihren Gästen Köstlichkeiten aus der kroatischen und balkanischen Küche sowie internationale Klassiker.

Das Speisenangebot -
À la carte, Menü oder Buffet

Stimmen Sie vorher mit uns ab, in welcher Form wir die Speisen präsentieren sollen:

• À la carte:Gemeinsam besprechen wir eine kleine Auswahl an ausgesuchten Gerichten, Ihre Gäste dürfen dann selbst auswählen.
  • Menü: Alternativ servieren wir auch ein individuell zusammengestelltes, festgelegtes Menü, das zum Anlass und zu Ihrem Geschmack passt.
  • Buffet: Auch in Buffetform präsentieren wir Ihnen eine Auswahl unserer Speisen gerne.

Sie möchten unser Haus "Zur Ecke" in Wermelskirchen-Dabringhausen für Ihre Firmenfeier, Hochzeitsfeier, Geburtstagsfeier oder für andere Feste nutzen?

Dann sprechen Sie uns einfach an - entweder persönlich direkt vor Ort oder telefonisch. Auch wenn Sie vorab noch Fragen haben sollten, helfen wir natürlich gerne weiter.

Geburtstagsfeier, Firmenfeier und mehr mit bis zu 40 Personen

Insgesamt stehen bei uns 40 Sitzplätze zur Verfügung, bei gutem Wetter 40 weitere in unserem Biergarten.

Unser Restaurant in Wermelskirchen stellen wir für verschiedenste festliche Anlässe zur Verfügung. Nutzen Sie unseren Service unter anderem für Ihre:

• Geburtstagsfeier
  • Trauerfeier
  • Weihnachtsfeier
  • Firmenfeier
  • Hochzeitsfeier
  • ... und vieles mehr

Übrigens: Für etwas kleinere Gesellschaften können Sie bei uns gerne einzelne Tische reservieren (keine geschlossene Gesellschaft).

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Gäste!

Unser Biergarten Unser Biergarten Unser Biergarten